28 июня 2021

Сотрудники Томского филиала показали характер во время экстрим-забега

Забег «Стальной характер» прошел в Томске накануне Дня молодежи. Это традиционное мероприятие состоялось после двухлетнего перерыва. Участие в экстремальных состязаниях приняли более 2500 человек. Было подготовлено пять уникальных трасс протяжённостью в 3, 5, 7, 9 и 11 км. Участники преодолевали различные препятствия: взбирались на стены, лазили по канату и под колючей проволокой, преодолевали страх высоты и прыгали по грязевым ямам с ледяной водой.

«Мы решили проверить себя, что называется, на прочность и выносливость, ну и конечно получить море позитивных эмоций, собрали команду из специалистов разных подразделений филиала и отправились на состязания, – рассказала ведущий специалист службы по работе с заказчиками Томского филиала АО «Сибирская Сервисная Компания» Юлия Вамбольдт. – По сути, такие гонки это лучший тимбилинг для создания командного духа. Многие препятствия преодолеть в одиночку почти нереально, а возможно – только прилагая совместные усилия. Нам нужно было бежать всем вместе, помогая и поддерживая друг друга, как физически, так и психологически.
Это очень похоже на нашу повседневную работу, когда от слаженной деятельности сотрудников разных служб и специальностей зависит общий результат! Что можно сказать о самой экстремальной гонке – это серьёзная эмоциональная встряска, всплеск адреналина, дождь, холод, грязь, усталость – но там, где заканчивается сила – проявляется характер! А он у нашей Компании еще какой стальной – несгибаемая сталь! Мы просто в восторге от этого мероприятия и обязательно еще не раз примем в нем участие».